80 g. de franbuesas
1 melocoton
2 kiwis
1 pera
1 manzana
1 rodaja de piña al natural
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
2 cucharadas de miel
3 cucharadas de mermelada de naranja sin azúcar
unas tiras de chocolate
PREPARACION
Pela el melocoton la pera , la manzana y los kiwis . Descorazona los tres primeros y corta todo en daditos diminutos . Trocea la piña igual . Lava y seca las franbuesas . Reserva algunas para decorar y pica el resto . Mezcla todas las frutas en un cuenco .
Calienta la miel con la mermelada y el jengibre unos instantes a fuego lento , hasta que se integre todo .
Coloca los aros de reposteria en los platos y rellénalos con las frutas , prisionando bien . Retira y riega con la salsa . Decora con las franbuesas reservadas y las tiras de chocolate , y sirve .
P.D. Unas lascas de chocolate o unas virutas son otra buena opción para decorar el postre
No hay comentarios:
Publicar un comentario