INGREDIENTES
1/2 kg. de ñoquis
sal
PARA LA SALSA
200 g. de queso azul
400 ml. de nata
100 ml. de leche
nuez moscada
pimienta
PREPARACION
Para preparar la salsa , desmenuza el queso y derrítelo en un cazo junto con la leche y la nata a fuego suave . Una vez derritido , espolborea la nuez moscada y la pimienta .
Llena una olla con abundante agua salada y llévala a ebullición . Añade los ñoquis y retíralos a medida que vayan flotando en la superficie . Escúrrelos , traládalos en una fuente y riégalos con la salsa de queso .
P.D. Es mejor que la salsa te quede un poco clarita , por lo que debes cocerla lo justo para que el queso se derrita . Piensa que luego si te sobran volverás a calentarla en el microondas y se espesará más
1/2 kg. de ñoquis
sal
PARA LA SALSA
200 g. de queso azul
400 ml. de nata
100 ml. de leche
nuez moscada
pimienta
PREPARACION
Para preparar la salsa , desmenuza el queso y derrítelo en un cazo junto con la leche y la nata a fuego suave . Una vez derritido , espolborea la nuez moscada y la pimienta .
Llena una olla con abundante agua salada y llévala a ebullición . Añade los ñoquis y retíralos a medida que vayan flotando en la superficie . Escúrrelos , traládalos en una fuente y riégalos con la salsa de queso .
P.D. Es mejor que la salsa te quede un poco clarita , por lo que debes cocerla lo justo para que el queso se derrita . Piensa que luego si te sobran volverás a calentarla en el microondas y se espesará más
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