INGREDIENTES
4 tacitas de arroz
300 g. de chirlas
250 g. de guisantes
1 cebolla
1 calabacin
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
9 tacitas de caldo de pescado
1 tacita de vino blanco
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Deja las chirlas en remojo durante 1 hora con agua fria y un puñadito de sal para que suelten la arena . Pela la cebolla y los ajos y pícalos . Lava el pimiento , retírale las semillas y los filamentos blancos y córtalos en daditos . Lava y despunta el calabacin y córtalo también en dados .
Calienta un poco de aceite en una cazuela y sifríe primero la cebolla y el pimiento . Cuando empiecen a estar blanditos , añade el ajo picado , fríelo unos segundos e incorpora los dados de calabacin . Rehógalos 2 minutos , removiendo de vez en cuando , y condimenta con sal y pimienta .
Vierte el vino blanco y deja que se avapore casi por completo . Despúes , incorpora a la cazuela los guisantes y las chirlas , remueve con una cuchara de madera y añade el arroz . Rehógalo unos segundos y vierte el caldo de pescado hirviendo . Cuece el arroz durante 16 - 18 minutos , a fuego medio , y sírvelo espolvoreado con un poco de perejil picado
4 tacitas de arroz
300 g. de chirlas
250 g. de guisantes
1 cebolla
1 calabacin
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
9 tacitas de caldo de pescado
1 tacita de vino blanco
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Deja las chirlas en remojo durante 1 hora con agua fria y un puñadito de sal para que suelten la arena . Pela la cebolla y los ajos y pícalos . Lava el pimiento , retírale las semillas y los filamentos blancos y córtalos en daditos . Lava y despunta el calabacin y córtalo también en dados .
Calienta un poco de aceite en una cazuela y sifríe primero la cebolla y el pimiento . Cuando empiecen a estar blanditos , añade el ajo picado , fríelo unos segundos e incorpora los dados de calabacin . Rehógalos 2 minutos , removiendo de vez en cuando , y condimenta con sal y pimienta .
Vierte el vino blanco y deja que se avapore casi por completo . Despúes , incorpora a la cazuela los guisantes y las chirlas , remueve con una cuchara de madera y añade el arroz . Rehógalo unos segundos y vierte el caldo de pescado hirviendo . Cuece el arroz durante 16 - 18 minutos , a fuego medio , y sírvelo espolvoreado con un poco de perejil picado
No hay comentarios:
Publicar un comentario