jueves, 18 de julio de 2019

TOMATES RELLENOS DE ENSALADILLA DE JAMON

INGREDIENTES 

12 tomates pequeños 
4patatas
2 huevos
75 g. de variantes en vinagre 
150 g. de jamón de york en taquitos 
4 cucharadas de queso fresco para untar 
6 cucharadas de mayonesa 
1 cucharada de leche 
sal

PREPARACION 

Lava las patatas y cuécelas en abundante agua hirviendo con sal durante unos 25 minutos . Cuece los huevos también en agua hirviendo durante 10 minutos .
  Corta las partes superiores de los tomates , resérvala para decorar y vacia el interior. Retira la pulpa y coloca los tomates boca abajo para que pierdan parte del agua de vegetación .
  Escurre las patatas , deja que se enfrien , pélalas y córtalas en daditos . Pela también los huevos y córtalos en trocitos . Mezcla las patatas y los huevos en un cuenco grande .
  Escurre las variantes , pícalas y mézclalas en un cuenco con las patatas , los huevos , el jamón y la pulpa de tomate reservada troceada .
  Mezcla la mayonesa con el queso para untar y la leche , removiendo con una cuchara hasta optener una salsa cremosa . Condimenta la ensaladilla con esta salsa y rellena los tomates . Sírvelos fríos .

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