miércoles, 24 de julio de 2019

ENSALADA DE JUDIAS VERDES ZANAHORIAS Y MANGO

INGREDIENTES

300 g. de judías verdes 
1 pepino
1/2 mango verde 
1 zanahoria
12 tomates cherry
2 cucharadas de cacahuetes pelados 
3 cucharadas de brotes de soja 
1 limón
aceite 
sal

PREPARACION

Lava las judías verdes y despúntalas . Cuécelas en una cacerola con abundante agua salada durante 5 minutos , escúrrelas y refréscalas en agua fría . Escúrrelas de nuevo y córtalas por la mitad a lo largo .
  Pela la zanahoria , el mango y el pepino . Córtalos primero en láminas y después en tiras muy finas . Mezclalos en un cuenco con las judías verdes y los brotes de soja bien escurridos del líquido de conservación .
  Lava los tomatitos y córtalos por la mitad . Agrégalos al cuenco con el resto de ingredientes preparados .
  Bate 1 cucharadita de ralladura de limón , 2 cucharadas de zumo de limón colado , aceite al gusto y sal . Condimenta con este aliño la ensalada , repártela en los platos , añade los cacahuetes y sirve 

P.D. Si no encuentras mango , lo puedes sustituir por papaya verde 

No hay comentarios:

Publicar un comentario