lunes, 22 de julio de 2019

CONTRAMUSLOS RELLENOS CON PURE DE ZANAHORIAS

INGREDIENTES 

4 lonchas de jamón
4 contramuslos
4 lonchas de queso tierno
100 g. de pimiento morón en conserva 
1 copa de cerveza 
300 g. de zanahorias 
2 cucharadas de mantequilla 
150 ml. de nata liquida para cocinar 
la corteza de media naranja 
aceite 
sal
pimienta 

PREPARACION

Precalienta el horno a 180ºC. Extiende los contramuslos y coloca sobre cada trozo una loncha de jamón otra de queso y tiras de pimiento . Enróllalos , atálos con hilo de cocina y salpiméntalos .
  Calienta un poco de aceite en una sartén y dora los rollitos . Trasládalos a una fuente reflectaria , agrega el aceite de la sartén y vierte la cerveza . Hornralos unos 30 - 40 minutos .
  Pela 200 g. de zanhorias , trocéalas e introdúcelas en una cazuela con la corteza de la naranja . Cúbrelas con agua , sala y cueze hasta que estén tiernas . Escúrrelas y retira la corteza de la naranja . Tritúralas junto con la mantequilla hasta obtener un puré .
  Retira los contramuslos de la fuente y elimina el hilo . Vierte el jugo de la cocción en una sartén, caliéntalo y agrega la nata . Salpimenta y deja cocer unos 4 - 5 minutos . Pela las zanahorias restantes y cuécelas al vapor . 
  Sirve los contramuslos con la salsa , el puré y las zanahorias .

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