jueves, 4 de julio de 2019

PUDIN DE CEREZAS

INGREDIENTES

300 g. de cerezas 
6 huevos
250 ml. de leche 
250 ml. de nata liquida para montar 
150 g. de azúcar 
200 g. de bollería del dia anterior ( crusanes ensaimadas , bizcochos etc.) 
1 ramita de canela 
caramelo líquido 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 180º C. Casca los huevos en un cuenco y bátelos con unas varillas como para tortilla . Añade el azúcar , la leche y la nata y mézclalo todo bien . Vierte el compuesto en una cacerola , agrega la ramita de canela y caliéntalo a fuego muy lento , sin que llegue a hervir .
  Mientras lava las cerezas , deshuésalas y colócalas en un cuenco grande . Añade la bollería desmenuzada y mezcla . Vierte la leche y los huevos , retira la canela y remueve .
  Recubre con caramelo líquido las paredes y el fondo de un molde para pudin y rellénalo con el compuesto anterior . Cuece el pudin al baño maria , en el horno durante 45 minutos o hasta que esté cuajado . Desmóldalo cuando esté frío y sírvelo cortado en porciones 

P.D. Retirás fácilmente los huesos de las cerezas con un deshuesador , de venta en tiendas de menaje.

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