INGREDIENTES
600 g. de gambas
1 calabacin
4 tomates
2 cucharadas de queso gruyére rallado
2 cucharadas de pan rallado
2 cucharadas de perejil picado
mantequilla
aceite
sal
pimienta
PARA LA SALSA
1 taza de salsa mayonesa
1 huevo cocido
2 cucharadas de alcaparras
4 pepinillos en vinagre
1 cebolla pequeña
1 cucharada de perejil picado
PREPARACION
Precalienta el horno a 200º.C. Parte los tomates por la mitad ,córtales ligeramente la piel de la base para que se mantengan derechos y sálalos . Mezcla el queso con el pan , el perejil y una pizca de pimienta . Espolvorea los tomates con la mezcla y coloca encima un trocito de mantequilla .
Introduce los tomates en el horno y ásalos durante 15 minutos o hasta que la superficie se enpiece a dorar .
Pela y pica finamente el huevo cocido . Pica también las alcaparras , los pepinillos y la cebolla y mézclalo todo con la mayonesa y el perejil . Salpimenta y reserva en la nevera .
Lava el calabacin y córtalo en láminas finas a lo largo . Pela las gambas . Enrolla las lonchitas de calabacin y ensártalas en brochetas , alternándolas con las gambas . Salpimenta y cuece en una plancha con unas gotas de aceite , dándoles la vuelta para que se doren por los dos lados .
Sirve las brochetas con los tomates y la salsa preparada
600 g. de gambas
1 calabacin
4 tomates
2 cucharadas de queso gruyére rallado
2 cucharadas de pan rallado
2 cucharadas de perejil picado
mantequilla
aceite
sal
pimienta
PARA LA SALSA
1 taza de salsa mayonesa
1 huevo cocido
2 cucharadas de alcaparras
4 pepinillos en vinagre
1 cebolla pequeña
1 cucharada de perejil picado
PREPARACION
Precalienta el horno a 200º.C. Parte los tomates por la mitad ,córtales ligeramente la piel de la base para que se mantengan derechos y sálalos . Mezcla el queso con el pan , el perejil y una pizca de pimienta . Espolvorea los tomates con la mezcla y coloca encima un trocito de mantequilla .
Introduce los tomates en el horno y ásalos durante 15 minutos o hasta que la superficie se enpiece a dorar .
Pela y pica finamente el huevo cocido . Pica también las alcaparras , los pepinillos y la cebolla y mézclalo todo con la mayonesa y el perejil . Salpimenta y reserva en la nevera .
Lava el calabacin y córtalo en láminas finas a lo largo . Pela las gambas . Enrolla las lonchitas de calabacin y ensártalas en brochetas , alternándolas con las gambas . Salpimenta y cuece en una plancha con unas gotas de aceite , dándoles la vuelta para que se doren por los dos lados .
Sirve las brochetas con los tomates y la salsa preparada
No hay comentarios:
Publicar un comentario