INGREDIENTES
1/2 kg. de judías verdes
una bandejita de gulas
2 tomates
1 diente de ajo
100 g. de queso fresco tipo burgos
2 huevos
6 anchoas en aceite
6 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre balsámico
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia las judías verdes y córtalas en tres o cuatro trozos . Cuécelas en agua hirviendo con sal 8 minutos . Escúrrelas y refréscalas con agua fría .
Coloca los huevos en un cazo con agua fría y cuécelos 10 minutos a partir del momento en que hiervan .
Calienta un poco de aceite en una sartén junto con el ajo ligeramente aplastado . Agrega las gulas y saltéalas durante 2 - 3 minutos . Reserva
Lava los tomates y córtalos en rodajas finas . Corta el queso en daditos . Pela los huevos cuando esten frios y córtalos por la mitad .
Introduce en el vaso de la batidora las anchoas , el aceite , el vinagre y una pizca de pimienta , y bate para obtener una salsa emulsionada .
Coloca las judías verdes en un cuenco grande , añade el queso , las gulas sin el ajo , y aliña con la vinagreta preparada .
Distribuye las rodajas de tomate en los platos , reparte en el centro la ensalada de judias y decora el huevo
1/2 kg. de judías verdes
una bandejita de gulas
2 tomates
1 diente de ajo
100 g. de queso fresco tipo burgos
2 huevos
6 anchoas en aceite
6 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre balsámico
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia las judías verdes y córtalas en tres o cuatro trozos . Cuécelas en agua hirviendo con sal 8 minutos . Escúrrelas y refréscalas con agua fría .
Coloca los huevos en un cazo con agua fría y cuécelos 10 minutos a partir del momento en que hiervan .
Calienta un poco de aceite en una sartén junto con el ajo ligeramente aplastado . Agrega las gulas y saltéalas durante 2 - 3 minutos . Reserva
Lava los tomates y córtalos en rodajas finas . Corta el queso en daditos . Pela los huevos cuando esten frios y córtalos por la mitad .
Introduce en el vaso de la batidora las anchoas , el aceite , el vinagre y una pizca de pimienta , y bate para obtener una salsa emulsionada .
Coloca las judías verdes en un cuenco grande , añade el queso , las gulas sin el ajo , y aliña con la vinagreta preparada .
Distribuye las rodajas de tomate en los platos , reparte en el centro la ensalada de judias y decora el huevo
No hay comentarios:
Publicar un comentario