INGREDIENTES
4 tacitas de arroz vaporizado
9 tacitas de caldo de carne
1/2 kg. de filetes de lomo cortados en daditos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
4 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de concentrado de tomate
1 cucharada de pimentón ahumado
1 cucharada de hojitas de romero
1 vaso de vino blanco
unas hebras de azafrán
unos granos de pimienta
aceite
sal
PREPARACION
Pica los pimientos ,la cebolla y el ajo . Calienta un poco de aceite en una cazuela y dora el lomo con el romero . Añade los pimientos , el ajo y la cebolla y rehógalos hasta que estén tiernos .
Agrega el concentrado de tomate y dale unas vueltas . Vierte el vino y deja que se evapore un poco .
Añade los granos de pimienta , el pimentón y el azafrán y remueve . Agrega el arroz , mezcla para que se inpregne del sofrito y vierte el caldo hirviendo . Cuece durante 16 - 18 minutos y retíralo del fuego .
P.D. Prepara este arroz con costilla de cerdo troceada y resultará más económico
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