martes, 27 de octubre de 2020

LIBRITOS DE PECHUGA DE PAVO CON ENSALADA

INGREDIENTES 

 4 filetes de pechuga de pavo  cortados para libritos 

8 lonchas gruesas de jamón de york 

6 lonchas de queso tierno 

2 huevos 

2 -3 cucharadas de pan rallado 

4 - 5 cucharadas de aceite de oliva bsorbente

1/4 de lechuga 

2 tomates 

sal

pimienta 

PREPARACION 

Extiende los filetes abiertos sobre una superficie y salpimiéntalos . Cubre cada uno de ellos con una loncha de queso y otra de jamón de york . Cierra los libritos y pásalos por los huevos batidos  primero y por el pan rallado después . Para que no se abran , séllalos con dos palillos . Frialos por los dos lados en aceite muy caliente y colócalos sobre un plato con papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de aceite . Sírvelos con la lechuga cortada en juliana y el tomate en rodajas .

No hay comentarios:

Publicar un comentario