miércoles, 14 de octubre de 2020

MERLUZACON ESPARRAGOS Y GUISANTES

 INGREDIENTES 

4 filetes de merluza limpios sin espinas

150 g. de guisantes congelados 

1 manojo de espárragos verdes 

8 gambas peladas ( pueden ser congeladas ) 

400 g. de almejas 

4 patatas pequeñas 

1 cebolla

2 cucharadas de harina 

1 vasito de vino blanco 

3 cucharadas de aceite de oliva 

sal

pimienta 

PREPARACION 

Salpimenta los filetes de merluza , pásalos por la harina y reserva .Pela y corta en finas láminas las patatas .En una olla safríe a fuego lento la cebolla picada con el aceite . Añade la merluza y dora por los lados . Agrega el vasito de vino blanco y deja que reduzca . Vierte un poco de agua caliente ( o caldo ) e introduce las gambas , las almejas las patatas ,los guisantes y los espárragos .Deja cocer unos 10 minutos y sirve .

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