INGREDIENTES
4 filetes de ternera4 patatas medianas
2 tomates grandes
2 dientes de ajo
1 berenjena
200 g. de pimientos de padrón
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta
PREPARACION
Lava los tomates y los pimientos de padrón . Corta los tomates por la mitad , pela las patatas y láminalas . Salpimenta . Coloca las patatas en una fuente para el horno , añade el ajo picado y aliña con dos cucharadas de aceite . Cuece en el horno , precalentado a 180ºC. durante 40 minutos . Pasados 20 minutos introduce los tomates y al cabo de 10 , los pimientos . Salpimenta los filetes y cocínalos a la plancha con 2 cucharadas de aceite . Sirve la ternera acompañada de las patatas panaderas , los tomates y los pimientos de padrón .
P.D. Espolvorea perejil , cilantro o menta sobre los filr .etes . Las hojas verdes son una excelente fuente de hierro , mineral que aporta energía y pone de buen humor
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