martes, 6 de octubre de 2020

FILETE DE TERNERA CON PATATAS PANADERA Y PIMIENTOS DE PAGRÓN

 INGREDIENTES 

4 filetes de ternera 

4 patatas medianas 

2 tomates grandes 

2 dientes de ajo 

1 berenjena 

200 g. de pimientos de padrón 

4 cucharadas de aceite de oliva 

sal

pimienta 

PREPARACION 

Lava los tomates y los pimientos de padrón . Corta los tomates por la mitad , pela las patatas y láminalas . Salpimenta . Coloca las patatas en una fuente para el horno , añade el ajo picado y aliña con dos cucharadas de aceite . Cuece en el horno , precalentado a 180ºC. durante 40 minutos . Pasados 20 minutos introduce los tomates y al cabo de 10 , los pimientos . Salpimenta los filetes y cocínalos a la plancha con 2 cucharadas de aceite . Sirve la ternera acompañada de las patatas panaderas , los tomates y los pimientos de padrón .

P.D. Espolvorea perejil , cilantro o menta sobre los filr .etes . Las hojas verdes son una excelente fuente de hierro , mineral que aporta energía y pone de buen humor

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