domingo, 18 de octubre de 2020

POLLO AL CURRY CON ARROZ BASMATI PASAS Y ANACARDOS

 INGREDIENTES 

4 muslos y contramuslos deshuesados sin piel 

250 g. de arroz basmati 

150 ml. de leche de coco 

3 cucharadas de curry 

1 cebolla

1 zanahoria 

2 dientes de ajo 

un chorrito de zumo de limón 

4 cucharadas de aceite de oliva 

20 g. de pasas 

60 g. de anacardos 

cilantro picado 

sal

pimienta 

PREPARACION

Trocea el pollo , salpimenta y ponlo en un bol , agrega el curry y el zumo de limón . Deja macerar durante 15 minutos . Escurre el pollo y fríelo en una cazuela con tre cucharadas de aceite . Reserva el macerado . Hierve el arroz durante 20 minutos .Escurre y mézclalo con las pasas y los anacardos . Pica los ajos , la cebolla y la zanahoria y póchalos en una cazuela con el resto de aceite . Sazona y añade el cilantro . Vierte el macerado , la leche de coco y un vasito de agua . Cocina 5 - 7 minutos más y tritura la salsa . incorpora el pollo y sirve a continuación .

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