4 muslos y contramuslos deshuesados sin piel
250 g. de arroz basmati
150 ml. de leche de coco
3 cucharadas de curry
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
un chorrito de zumo de limón
4 cucharadas de aceite de oliva
20 g. de pasas
60 g. de anacardos
cilantro picado
sal
pimienta
PREPARACION
Trocea el pollo , salpimenta y ponlo en un bol , agrega el curry y el zumo de limón . Deja macerar durante 15 minutos . Escurre el pollo y fríelo en una cazuela con tre cucharadas de aceite . Reserva el macerado . Hierve el arroz durante 20 minutos .Escurre y mézclalo con las pasas y los anacardos . Pica los ajos , la cebolla y la zanahoria y póchalos en una cazuela con el resto de aceite . Sazona y añade el cilantro . Vierte el macerado , la leche de coco y un vasito de agua . Cocina 5 - 7 minutos más y tritura la salsa . incorpora el pollo y sirve a continuación .
No hay comentarios:
Publicar un comentario