lunes, 5 de octubre de 2020

POLLO ASADO AL LIMON CON PURE TIBIO DE BERENJENAS

INGREDIENTES

4 muslos de pollo 

2 cebollas

3 dientes de ajo 

1 vaso de caldo de pollo 

1,5 limones 

2 berenjenas

3 cucharadas de aceite de oliva virgen 

1 cucharada colmada de puré de sésamo ( tahine )

1/2 cucharadita de comino 

sal

pimienta 

PREPARACION 

Corta las berenjenas en 2 y cocinalas en el microondas durante 15 minutos a la máxima potencia . Escúrrelas , extrae la pulpa , cháfala y añade un chorro de limón , 1cucharada de aceite , el comino y 1 diente de ajo . Tritura con el puré de sésamo . Deja enfriar . Dispón en una fuente las cebollas cortadas en juliana y el limón , en rodajas . Espolvorea 2 dientes de ajo picado , vierte el caldo y añade el pollo .Inpregna con las 2 cucharadas de aceite y salpimenta . Introduce en el horno , precalentado a 180º.C y cuece unos 30 -40 minutos . Sirve con el puré .

No hay comentarios:

Publicar un comentario