INGREDIENTES
4 muslos de pollo
2 cebollas
3 dientes de ajo
1 vaso de caldo de pollo
1,5 limones
2 berenjenas
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cucharada colmada de puré de sésamo ( tahine )
1/2 cucharadita de comino
sal
pimienta
PREPARACION
Corta las berenjenas en 2 y cocinalas en el microondas durante 15 minutos a la máxima potencia . Escúrrelas , extrae la pulpa , cháfala y añade un chorro de limón , 1cucharada de aceite , el comino y 1 diente de ajo . Tritura con el puré de sésamo . Deja enfriar . Dispón en una fuente las cebollas cortadas en juliana y el limón , en rodajas . Espolvorea 2 dientes de ajo picado , vierte el caldo y añade el pollo .Inpregna con las 2 cucharadas de aceite y salpimenta . Introduce en el horno , precalentado a 180º.C y cuece unos 30 -40 minutos . Sirve con el puré .
No hay comentarios:
Publicar un comentario