INGREDIENTES
4 lomos de bacalao1 pimiento rojo
1/2 lechuga
140 g. de maiz dulce ( una lata pequeña )
175 g. de guisantes
2 cucharadas de harina
perejil picado
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de puré de patatas
sal
pimienta
PARA EL ALIOLI
220 ml. de aceite de girasol ( 1 vaso )
1 huevo
4 dientes de ajo
PREPARACION
Prepara el alioli y resérvalo en la nevera . Lava y corta el pimiento . Cocina los guisantes al vapor y cuando estén fríos , mézclalos con el maiz escurrido y el pimiento . Enharina los lomos de bacalao y dóralos en la mitad del aceite por ambos lados . Coloca el bacalao en una fuente de horno . Cúbrelo con 2 cucharadas de alioli por cada lomo ,espolvoréalo con perejil y ponlo en el gratinador hasta que se dore . Acompaña el plato con el puré de patatas ( una cucharada por persona ) , la lechuga y las verduras aliñadas con la otra mitad del aceite y sal
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