INGREDIENTES
4 colas de rape ( 8 si son pequeñas )20 aceitunas negras sin hueso
20 alcaparras
4 patatas pequeñas
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta
PARA LA SALSA
1 pimiento choricero
1 yema de huevo
una pizca de azúcar
unas gotas de vinagre balsámico
1 diente de ajo
15 cucharadas de aceite de oliva ( 150 ml.)
PREPARACION
Sumerge el pimiento en agua caliente durante unas horas . Saca la carne con la ayuda de un cuchillo y colócala en el vaso de la batidora con el resto de ingredientes de la salsa . Pon la batidora en el fondo del recipiente y bate hasta que emulsione . Pela las patatas y córtalas en dados y cocínalas al vapor durante unos 10 - 12 minutos o hasta que estén tiernas . En una sartén , fríe las colitas de rape en el aceite y antes de apagar el fuego , agrega las aceitunas y las alcaparras . Sirve el rape con las patatas y cubre el pescado con 2 cucharadas de mayonesa .
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