800 g. de conejo cortado en actavos
8 alcarchofas
2 cabolletas
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 vaso de vino blanco
2 vasos de agua
3 cucharadas de aceite virgan de oliva
sal
pimienta
PARA LA SALSA
20 g. de almendras sin cáscara ni piel
1 diente de ajo
1 rebanada de pan frito
perejil
PREPARACION
Salpimenta el conejo . Corta los ajos por la mitad , pica la cebolleta y el pimiento , dóralos en una cazuela con el aceite . Añade el conejo . Limpia las alcarchofas y corta los corazones en cuartos . Añadelas a la cazuela . Retira el exceso de aceite .Vierte el vino y el agua y guisa a fuego mrdio durante 30 minutos . Machaca en el mortero los ingredientes de la picada con unas gotas de agua . Cuando falten unos minutos para apagar el fuego , extrae medio vaso del jugo de la cocción para diluir la picada e incorpórala al guiso . Sirve en una fuente .
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