INGREDIENTES
300 -320 g. de arroz
3 cucharadas de aceite de oliva
1l. de caldo vegetal
200 - 250 g. de champiñones frescos laminados
1/2 cebolleta
250g. de requesón
4 cucharadas de queso parmesano rallado
sal
pimienta
PREPARACION
Lava los champiñones , pela la cebolleta y pícala . Calienta el caldo , echa en una sartén el aceite y pocha la cebolla hasta que coja color . Añade las setas y al cabo de 2 minutos , el arroz . Remueve durante 3 minutos más , vierte la mitad del caldo y sazona . Cuécelo ( sin tapar ) durante un cuarto de hora a fuego suave removíendolo de vez en cuando con una cuchara de madera . Agrega el requesón y amedida que se vaya evaporando el caldo , vierte un poco más . Retira del fuego a los 2 minutos , agrega el parmesano y deja reposar 5 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario