miércoles, 28 de octubre de 2020

RISOTTO DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES

 300 -320 g. de arroz 

3 cucharadas de aceite de oliva 

1l. de caldo vegetal 

200 - 250 g. de champiñones frescos laminados 

1/2 cebolleta 

250g. de requesón 

4 cucharadas de queso parmesano rallado

sal

pimienta 

PREPARACION 

Lava los champiñones , pela la cebolleta y pícala . Calienta el caldo , echa en una sartén el aceite y pocha la cebolla hasta que coja color . Añade las setas y al cabo de 2 minutos , el arroz . Remueve durante 3 minutos más , vierte la mitad del caldo y sazona . Cuécelo ( sin tapar ) durante un cuarto de hora a fuego suave removíendolo de vez en cuando con una cuchara de madera . Agrega el requesón y amedida que se vaya evaporando el caldo , vierte un poco más . Retira del fuego a los 2 minutos , agrega el parmesano y deja reposar 5 minutos

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