500 g. de pechuga de pavo
4 - 5 rodajas de piña fresca
8 cebollitas escurridas
100 g. de tallarines de arroz ( o 5 puñaditos de arroz de grano largo )
1/2 pimiento verde
4 cucharadas de maiz dulce
alpimenta 4 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta
PARA LA SALSA
6 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de miel
1/2 limón
PREPARACION
Corta la pechuga y la piña en dados grandes de igual tamaño . Ensártalos , junto con las cebolletas en ocho palos de brocheta . Salpimenta y cocínalos a la plancha , utilizando 2 cucharadas de aceite . Mientras tanto , calienta a fuego lento la soja con la miel y añade un chorrito de zumo de limón . Hierve los tallarines durante 3 minutos , escúrrelos y saltéalos con el pimiento picado y el maíz en una sartén con las otras 2 cucharadas de aceite . Sirve las brochetas , aderézalas con la salsa de soja y acompaña con los tallarines
No hay comentarios:
Publicar un comentario