jueves, 15 de octubre de 2020

BROCHETAS DE PAVO Y PIÑA CON SALSA DE SOJA CARAMELIZADA

 INGREDIENTES 

500 g. de pechuga de pavo 

4 - 5 rodajas de piña fresca

8 cebollitas escurridas 

100 g. de tallarines de arroz ( o 5 puñaditos de arroz de grano largo ) 

1/2 pimiento verde 

4 cucharadas de maiz dulce 

alpimenta 4 cucharadas de aceite de oliva 

sal

pimienta

PARA LA SALSA 

6 cucharadas de salsa de soja 

1 cucharada de miel

1/2 limón 

PREPARACION 

Corta la pechuga y la piña en dados grandes de igual tamaño . Ensártalos , junto con las cebolletas en ocho palos de brocheta . Salpimenta y cocínalos a la plancha , utilizando 2 cucharadas de aceite . Mientras tanto , calienta a fuego lento la soja con la miel y añade un chorrito de zumo de limón . Hierve los tallarines durante 3 minutos , escúrrelos y saltéalos con el pimiento picado y el maíz en una sartén con las otras 2 cucharadas de aceite . Sirve las brochetas , aderézalas con la salsa de soja y acompaña con los tallarines

No hay comentarios:

Publicar un comentario