INGREDIENTES
800 g. de costilla de cerdo troceada
1 taza de salsa barbacoa
3 tacitas de arroz vaporizado
1 berenjena
aceite
sal
PREPARACION
Precalienta el horno a 200 ºC. Llena una olla con agua , sálada y llévala a ebullición . Introduce las costillas y cuécelas durante unos 10 minutos , escúrrelas y sécalas .
Embadurna las costillas con la salsa barbacoa , colócalas en una fuente para horno y hornéalas durante unos 30 minutos .
Lava y corta las berenjenas en dados . Calienta aceite en una cazuela , dora ligeramente los dados de berenjena y retíralos .
Vierte unas 7 tacitas de agua en la cazuela y cuando hierva , agrega el arroz y cuécelo 5 minutos . Añade las berenjenas , deles una vueltas y prosigue la cocción durante 10 -13 minutos más .
Distribuye el arroz en una fuente y coloca encima las costillas de cerdo .
P.D. Cuando falten 20 minutos para finalizar la cocción , añade una cucharada de miel a las costillas . El toque dulzón le va muy bien a la carne de cerdo
800 g. de costilla de cerdo troceada
1 taza de salsa barbacoa
3 tacitas de arroz vaporizado
1 berenjena
aceite
sal
PREPARACION
Precalienta el horno a 200 ºC. Llena una olla con agua , sálada y llévala a ebullición . Introduce las costillas y cuécelas durante unos 10 minutos , escúrrelas y sécalas .
Embadurna las costillas con la salsa barbacoa , colócalas en una fuente para horno y hornéalas durante unos 30 minutos .
Lava y corta las berenjenas en dados . Calienta aceite en una cazuela , dora ligeramente los dados de berenjena y retíralos .
Vierte unas 7 tacitas de agua en la cazuela y cuando hierva , agrega el arroz y cuécelo 5 minutos . Añade las berenjenas , deles una vueltas y prosigue la cocción durante 10 -13 minutos más .
Distribuye el arroz en una fuente y coloca encima las costillas de cerdo .
P.D. Cuando falten 20 minutos para finalizar la cocción , añade una cucharada de miel a las costillas . El toque dulzón le va muy bien a la carne de cerdo
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