martes, 12 de marzo de 2019

QUINOA CON CEBOLLA ALCARCHOFAS Y PIMIENTOS SALTEADOS

INGREDIENTES 

100 g. de quinoa 
350 ml. de caldo de pollo o verduras 
4 alcarchofas 
1 pimiento rojo 
1 pimiento verde 
1 bulbo de hinojo 
2 cebolletas 
2 dientes de ajo 
1/2 limón 
perejil picado 
aceite 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Retira las hojas más duras de las alcarchofas , córtalas en cuartos y sumérgelas en agua con sal y medio limón exprimido y con cáscara . 
  Limpia los pimientos y córtalos en tiras ; corta el hinojo en láminas delgadas y las cebolletas en aros . Pela y pica los ajos .
  Pon el caldo a hervir añade la quinea y cuécela durante unos 15 minutos .
  Calienta una sartén con un poco de aceite y saltea las verduras por tandas . Al final , saltea los dientes de ajo .
  Mezcla la quinoa con el resto de las verduras , espolvorea el perejil picado por encima y sírvelo .


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