INGREDIENTES
100 g. de quinoa
350 ml. de caldo de pollo o verduras
4 alcarchofas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 bulbo de hinojo
2 cebolletas
2 dientes de ajo
1/2 limón
perejil picado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Retira las hojas más duras de las alcarchofas , córtalas en cuartos y sumérgelas en agua con sal y medio limón exprimido y con cáscara .
Limpia los pimientos y córtalos en tiras ; corta el hinojo en láminas delgadas y las cebolletas en aros . Pela y pica los ajos .
Pon el caldo a hervir añade la quinea y cuécela durante unos 15 minutos .
Calienta una sartén con un poco de aceite y saltea las verduras por tandas . Al final , saltea los dientes de ajo .
Mezcla la quinoa con el resto de las verduras , espolvorea el perejil picado por encima y sírvelo .
100 g. de quinoa
350 ml. de caldo de pollo o verduras
4 alcarchofas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 bulbo de hinojo
2 cebolletas
2 dientes de ajo
1/2 limón
perejil picado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Retira las hojas más duras de las alcarchofas , córtalas en cuartos y sumérgelas en agua con sal y medio limón exprimido y con cáscara .
Limpia los pimientos y córtalos en tiras ; corta el hinojo en láminas delgadas y las cebolletas en aros . Pela y pica los ajos .
Pon el caldo a hervir añade la quinea y cuécela durante unos 15 minutos .
Calienta una sartén con un poco de aceite y saltea las verduras por tandas . Al final , saltea los dientes de ajo .
Mezcla la quinoa con el resto de las verduras , espolvorea el perejil picado por encima y sírvelo .
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