INGREDIENTES
4pechugas de pollo deshuesadas
2 calabacines
1 cebolla
2 zanahorias
400 g. de champiñones
200 g. de queso emmental
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º C . Pela la cebolla y córtala en tiras . Limpia los champiñones y pártelos por la mitad . Despunta el calabacin , pela las zanahorias y córtalos en trocitos .
Calienta un poco de aceite en una sartén , añade la cebolla y los champiñones y sofríelos . Agrega el calabacín y la zanahoria , salpiméntalo y cuécelo durante 8 - 10 minutos .
Salpimenta las pechugas de pollo y dóralas en una sartén con un poco de aceite .
Destribuye las verduras en una fuente refractaria , coloca encima las pechugas de pollo y espolvorea el queso emmental . Cuece en el horno hasta que el queso se empiece a fundir .
Distribuye las verduras y las pechugas de pollo en los platos cuando se hayan enfriado
4pechugas de pollo deshuesadas
2 calabacines
1 cebolla
2 zanahorias
400 g. de champiñones
200 g. de queso emmental
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º C . Pela la cebolla y córtala en tiras . Limpia los champiñones y pártelos por la mitad . Despunta el calabacin , pela las zanahorias y córtalos en trocitos .
Calienta un poco de aceite en una sartén , añade la cebolla y los champiñones y sofríelos . Agrega el calabacín y la zanahoria , salpiméntalo y cuécelo durante 8 - 10 minutos .
Salpimenta las pechugas de pollo y dóralas en una sartén con un poco de aceite .
Destribuye las verduras en una fuente refractaria , coloca encima las pechugas de pollo y espolvorea el queso emmental . Cuece en el horno hasta que el queso se empiece a fundir .
Distribuye las verduras y las pechugas de pollo en los platos cuando se hayan enfriado
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