sábado, 16 de marzo de 2019

PECHUGAS DE POLLO A LA CAZADORA CON VERDURAS

INGREDIENTES 

4pechugas de pollo deshuesadas 
2 calabacines 
1 cebolla 
2 zanahorias 
400 g. de champiñones 
200 g. de queso emmental 
aceite 
sal 
pimienta 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 180º C . Pela la cebolla y córtala en tiras . Limpia los champiñones y pártelos por la mitad . Despunta el calabacin , pela las zanahorias y córtalos en trocitos .
  Calienta un poco de aceite en una sartén , añade la cebolla y los champiñones y sofríelos . Agrega el calabacín y la zanahoria , salpiméntalo y cuécelo durante 8 - 10 minutos .
  Salpimenta las pechugas de pollo y dóralas en una sartén con un poco de aceite . 
  Destribuye las verduras en una fuente refractaria , coloca encima las pechugas de pollo y espolvorea el queso emmental . Cuece en el horno hasta que el queso se empiece a fundir .
  Distribuye las verduras y las pechugas de pollo en los platos cuando se hayan enfriado

No hay comentarios:

Publicar un comentario