miércoles, 20 de marzo de 2019

EMPANADILLAS DE BACALAO

INGREDIENTES 

16 obleas para enpanadillas 
1 huevo
2 cucharadas de leche 

PARA EL RELLENO 

100 g. de bacalao desmigado 
1 huevo duro 
2 cucharadas de pimiento verde picado 
2 cucharadas de cebolla picada 
2 cucharadas de tomate frito 
aceite
sal
pimienta 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 200º C . Saca muy bien el bacalao y pícalo . Pela el huevo duro y pícalo . Mezcla en un cuenco el pimiento el tomate la cebolla  el bacalao el huevo duro y una pizca de sal y pimienta .
  Para preparar las empanadillas , distribuye un poco de relleno sobre cada oblea , cierralas y presiona los bordes con un tenedor para que queden bien cerradas .
  Coloca las empanadillas en la bandeja del horno forrada con papel sulfurizado y picélalas con el huevo batido con la leche . Hornéalas hasta que estén doradas . 
  Una vez cocidas , déjalas entibias antes de distribuirlas en una fuente para servir .

P.D. Puedes utilizar el mismo relleno para preparar una apetitosa empanada 

No hay comentarios:

Publicar un comentario