INGREDIENTES
16 obleas para enpanadillas
1 huevo
2 cucharadas de leche
PARA EL RELLENO
100 g. de bacalao desmigado
1 huevo duro
2 cucharadas de pimiento verde picado
2 cucharadas de cebolla picada
2 cucharadas de tomate frito
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 200º C . Saca muy bien el bacalao y pícalo . Pela el huevo duro y pícalo . Mezcla en un cuenco el pimiento el tomate la cebolla el bacalao el huevo duro y una pizca de sal y pimienta .
Para preparar las empanadillas , distribuye un poco de relleno sobre cada oblea , cierralas y presiona los bordes con un tenedor para que queden bien cerradas .
Coloca las empanadillas en la bandeja del horno forrada con papel sulfurizado y picélalas con el huevo batido con la leche . Hornéalas hasta que estén doradas .
Una vez cocidas , déjalas entibias antes de distribuirlas en una fuente para servir .
P.D. Puedes utilizar el mismo relleno para preparar una apetitosa empanada
16 obleas para enpanadillas
1 huevo
2 cucharadas de leche
PARA EL RELLENO
100 g. de bacalao desmigado
1 huevo duro
2 cucharadas de pimiento verde picado
2 cucharadas de cebolla picada
2 cucharadas de tomate frito
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 200º C . Saca muy bien el bacalao y pícalo . Pela el huevo duro y pícalo . Mezcla en un cuenco el pimiento el tomate la cebolla el bacalao el huevo duro y una pizca de sal y pimienta .
Para preparar las empanadillas , distribuye un poco de relleno sobre cada oblea , cierralas y presiona los bordes con un tenedor para que queden bien cerradas .
Coloca las empanadillas en la bandeja del horno forrada con papel sulfurizado y picélalas con el huevo batido con la leche . Hornéalas hasta que estén doradas .
Una vez cocidas , déjalas entibias antes de distribuirlas en una fuente para servir .
P.D. Puedes utilizar el mismo relleno para preparar una apetitosa empanada
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