INGREDIENTES
250 g. de lentejas secas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
20 esparragos verdes
2 tomates
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela la cebolla ,y trocéala y ponla en una olla con agua , el ajo y el laurel . Añade las lentejas , cuécelas durante unos 40 minutos y escúrrelas .
Lava los esparragos ,retírales la parte blanca y cuécelos en una plancha o sartén con un poco de sal , o si lo prefieres , cocínalos al vapor . Lava y corta en daditos los tomates .
Coloca en un cuenco los espárragos troceados con las lentejas y los dados de tomate . Sazonalos con aceite , sal y pimienta , mezclalo y sírvelo
P.D. También puedes cocer los espárragos con las lentejas , reservando las puntas que cocinarás a la plancha y utilizarás para decorar
250 g. de lentejas secas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
20 esparragos verdes
2 tomates
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela la cebolla ,y trocéala y ponla en una olla con agua , el ajo y el laurel . Añade las lentejas , cuécelas durante unos 40 minutos y escúrrelas .
Lava los esparragos ,retírales la parte blanca y cuécelos en una plancha o sartén con un poco de sal , o si lo prefieres , cocínalos al vapor . Lava y corta en daditos los tomates .
Coloca en un cuenco los espárragos troceados con las lentejas y los dados de tomate . Sazonalos con aceite , sal y pimienta , mezclalo y sírvelo
P.D. También puedes cocer los espárragos con las lentejas , reservando las puntas que cocinarás a la plancha y utilizarás para decorar
No hay comentarios:
Publicar un comentario