INGREDIENTES
4 filletes de pavo cortados para hacer libros
80 g. de espinacas congeladas
50 g. de queso mozzarela
2 huevos
1/2 vasito de harina
1 vaso de pan rallado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Introduce las espinacas en una cazuela con un poco de agua hirviendo y cuécelas durante unos 5 minutos . Escúrrelas muy bien presionando con las manos .
Salpimenta las pechugas de pavo coloca las espinacas en el centro , añade el queso y cierra las pechugas . Pásalas por los huevos previamente batidos y despues por la harina y el pan rallado .
Fríe los libritos en una sartén con aceite caliente y escúrrelos sobre papel absorbente de cocina
4 filletes de pavo cortados para hacer libros
80 g. de espinacas congeladas
50 g. de queso mozzarela
2 huevos
1/2 vasito de harina
1 vaso de pan rallado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Introduce las espinacas en una cazuela con un poco de agua hirviendo y cuécelas durante unos 5 minutos . Escúrrelas muy bien presionando con las manos .
Salpimenta las pechugas de pavo coloca las espinacas en el centro , añade el queso y cierra las pechugas . Pásalas por los huevos previamente batidos y despues por la harina y el pan rallado .
Fríe los libritos en una sartén con aceite caliente y escúrrelos sobre papel absorbente de cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario