INGREDIENTES
4 doradas de ración limpias
1 bulbo de hinojo
2 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º C. Limpia el bulbo de hinojo , y córtalo en tiras . Pela los dientes de ajo y córtalos en láminas . Salpimenta los pescados por dentro y por fuera .
Engrasa ligeramente una fuente refractaria , añade los pescados , el ajo y el hinojo y riégalo con un poco de aceite y el vino blanco . Cuécelo en el horno durante 15 minutos
Una vez cocidas las doradas , trasládalas junto con el hinojo y el jugo de la cocción a los platos .
P.D. Pide a la pescaderia que te limpien las doradas ,les retiren las espinas y las corten en filetes .Así será más facil comerlas
4 doradas de ración limpias
1 bulbo de hinojo
2 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º C. Limpia el bulbo de hinojo , y córtalo en tiras . Pela los dientes de ajo y córtalos en láminas . Salpimenta los pescados por dentro y por fuera .
Engrasa ligeramente una fuente refractaria , añade los pescados , el ajo y el hinojo y riégalo con un poco de aceite y el vino blanco . Cuécelo en el horno durante 15 minutos
Una vez cocidas las doradas , trasládalas junto con el hinojo y el jugo de la cocción a los platos .
P.D. Pide a la pescaderia que te limpien las doradas ,les retiren las espinas y las corten en filetes .Así será más facil comerlas
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