INGREDIENTES
1/2 kg. de ñoquis de patata
4 cucharadas de queso parmesano rallado
sal
PARA LA SALSA DE VINO TINTO
1 taza de vino tinto
1 cebolla
2 tazas de salsa de tomate
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo
1 clavo de olor
2 cucharadas de mantequilla
aceite
pimienta
PREPARACION
Para preparar la salsa , vierte el vino en un cazo y redúcelo a la mitad para eliminar el alcohol .
Calienta un poco de aceite y la mantequilla en una cazuela y rehoga la cebolla y los dientes de ajo picados unos minutos . Añade el clavo de olor y la salsa de tomate y cuécela unos 15 minutos .
Vierte el vino , salpimenta la salsa y déjalo cocer unos 10 minutos más .
Llena una olla con agua sálada y llévala a ebullición .Añade los ñoquis y a medida que vayan subiendo a la superficie , retíralos con una espumadera y déjalos en un escurridor .
Mezcla los ñoquis con la salsa de vino tinto y colocalos en una fuente . Antes de comer , espolvorea el queso parmesano por encima .
1/2 kg. de ñoquis de patata
4 cucharadas de queso parmesano rallado
sal
PARA LA SALSA DE VINO TINTO
1 taza de vino tinto
1 cebolla
2 tazas de salsa de tomate
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo
1 clavo de olor
2 cucharadas de mantequilla
aceite
pimienta
PREPARACION
Para preparar la salsa , vierte el vino en un cazo y redúcelo a la mitad para eliminar el alcohol .
Calienta un poco de aceite y la mantequilla en una cazuela y rehoga la cebolla y los dientes de ajo picados unos minutos . Añade el clavo de olor y la salsa de tomate y cuécela unos 15 minutos .
Vierte el vino , salpimenta la salsa y déjalo cocer unos 10 minutos más .
Llena una olla con agua sálada y llévala a ebullición .Añade los ñoquis y a medida que vayan subiendo a la superficie , retíralos con una espumadera y déjalos en un escurridor .
Mezcla los ñoquis con la salsa de vino tinto y colocalos en una fuente . Antes de comer , espolvorea el queso parmesano por encima .
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