INGREDIENTES
700 g. de carne de ternera picada
250 g. de beicon cortado en lonchas
200 g. de mozzarella rallada
75 ml. de leche
1/2 sobre de sopa de cebolla deshidratada
2 rebanadas de pan de molde
1 huevo
1 diente de ajo
2 ramitas de perejil
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º C. Elimina la corteza del pan de molde y déjalo en remojo con la leche 5 minutos .
Coloca la carne en un cuenco y añade el huevo batido con el ajo y el perejil picados . Agrega el sobre de sopa de cebolla , el pan escurrido y una pizca de pimienta y mezcla bien . Deja reposar en el frigorifico durante 10 minutos .
Coloca en una hoja de papel de aluminio las lonchas de beicon dispuestas de dos en dos horizontalmente . Pon la carne en el centro formando un rollo , ábrelo longitudialmente para incorporar el queso y cubre bien con la carne . Tapa con las lonchas de beicon y envuélvelo presionando y cerrando bien los bordes .
Honéalo durante 45 minutos . Déjalo enfriar y córtalo en rodajas para servirlo .
700 g. de carne de ternera picada
250 g. de beicon cortado en lonchas
200 g. de mozzarella rallada
75 ml. de leche
1/2 sobre de sopa de cebolla deshidratada
2 rebanadas de pan de molde
1 huevo
1 diente de ajo
2 ramitas de perejil
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º C. Elimina la corteza del pan de molde y déjalo en remojo con la leche 5 minutos .
Coloca la carne en un cuenco y añade el huevo batido con el ajo y el perejil picados . Agrega el sobre de sopa de cebolla , el pan escurrido y una pizca de pimienta y mezcla bien . Deja reposar en el frigorifico durante 10 minutos .
Coloca en una hoja de papel de aluminio las lonchas de beicon dispuestas de dos en dos horizontalmente . Pon la carne en el centro formando un rollo , ábrelo longitudialmente para incorporar el queso y cubre bien con la carne . Tapa con las lonchas de beicon y envuélvelo presionando y cerrando bien los bordes .
Honéalo durante 45 minutos . Déjalo enfriar y córtalo en rodajas para servirlo .
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