viernes, 15 de marzo de 2019

ROLLO DE TERNERA PICADA CON QUESO

INGREDIENTES 

700 g. de carne de ternera picada 
250 g. de beicon cortado en lonchas 
200 g. de mozzarella rallada 
75 ml. de leche 
1/2 sobre de sopa de cebolla deshidratada 
2 rebanadas de pan de molde 
1 huevo 
1 diente de ajo 
2 ramitas de perejil 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 180º C. Elimina la corteza del pan de molde y déjalo en remojo con la leche 5 minutos .
  Coloca la carne en un cuenco y añade el huevo batido con el ajo y el perejil picados . Agrega el sobre de sopa de cebolla , el pan escurrido y una pizca de pimienta y mezcla bien . Deja reposar en el frigorifico durante 10 minutos . 
  Coloca en una hoja de papel de aluminio las lonchas de beicon dispuestas de dos en dos horizontalmente . Pon la carne en el centro formando un rollo , ábrelo longitudialmente para incorporar el queso y cubre bien con la carne . Tapa con las lonchas de beicon y envuélvelo presionando y cerrando bien los bordes . 
  Honéalo durante 45 minutos . Déjalo enfriar y córtalo en rodajas para servirlo .

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