INGREDIENTES
4 truchas de ración
16 lonchas de jamón serrano
4 ramitas de salvia
4 ramitas de tomillo
4 dientes de ajo
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 200º C. Pela y filetea los dientes de ajo .
Salpimenta ligeramente los pescados por dentro y coloca en el interior un diente de ajo y una ramita de salvia y de tomillo .
Envuelve las truchas con el jamón serrano y colócalas en una bandeja para el horno previamente engrasada con la unión del jamón hacia abajo .
Introduce las truchas en el horno y hornéalas durante 15 minutos .
Cuando las truchas estén frias distribúyelas en una fuente .
P.D. Recoge el jugo de cocción de las truchas y guárdalo en un bote hermético . Riega las truchas con él si tienes que calentarlas en el microondas
4 truchas de ración
16 lonchas de jamón serrano
4 ramitas de salvia
4 ramitas de tomillo
4 dientes de ajo
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 200º C. Pela y filetea los dientes de ajo .
Salpimenta ligeramente los pescados por dentro y coloca en el interior un diente de ajo y una ramita de salvia y de tomillo .
Envuelve las truchas con el jamón serrano y colócalas en una bandeja para el horno previamente engrasada con la unión del jamón hacia abajo .
Introduce las truchas en el horno y hornéalas durante 15 minutos .
Cuando las truchas estén frias distribúyelas en una fuente .
P.D. Recoge el jugo de cocción de las truchas y guárdalo en un bote hermético . Riega las truchas con él si tienes que calentarlas en el microondas
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