INGREDIENTES
400 g. de calamares
350 g. de tallarines
1 diente de ajo
1 vasito de vino blanco
1 cucharada de perejil picado
sal
PARA LA SALSA DE PESTO
100 g. de albahaca fresca
1 cucharada de piñones
1/2 vaso de aceite + 2 cucharadas
PREPARACION
Lava la albahaca , sécala y colócala en el vaso de la batidora junto con los piñones , el aceite y una pizca de sal . Tritúralo todo hasta obtener una salsa homogénia .
Introduce los tallarines en una olla con abundante agua hirviendo salada , cuécelos hasta que estén al dente y escúrrelos .
Limpia los calamares , trocea los tentáculos y corta los cuerpos en rodajas .
Calienta un poco de aceite en una sartén grande , agrega los calamares y saltéalos durante 5 minutos . Espolvoréalos con el perejil y el ajo picado , vierte el vino y deja que se evapore un poco .
Agrega los tallarines a la sartén y deja que tomen sabor durante unos instantes .Añade la salsa pesto mezcla y retíralo del fuego listos para servir
400 g. de calamares
350 g. de tallarines
1 diente de ajo
1 vasito de vino blanco
1 cucharada de perejil picado
sal
PARA LA SALSA DE PESTO
100 g. de albahaca fresca
1 cucharada de piñones
1/2 vaso de aceite + 2 cucharadas
PREPARACION
Lava la albahaca , sécala y colócala en el vaso de la batidora junto con los piñones , el aceite y una pizca de sal . Tritúralo todo hasta obtener una salsa homogénia .
Introduce los tallarines en una olla con abundante agua hirviendo salada , cuécelos hasta que estén al dente y escúrrelos .
Limpia los calamares , trocea los tentáculos y corta los cuerpos en rodajas .
Calienta un poco de aceite en una sartén grande , agrega los calamares y saltéalos durante 5 minutos . Espolvoréalos con el perejil y el ajo picado , vierte el vino y deja que se evapore un poco .
Agrega los tallarines a la sartén y deja que tomen sabor durante unos instantes .Añade la salsa pesto mezcla y retíralo del fuego listos para servir
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