sábado, 11 de abril de 2020

BERENJENAS AL VINO BLANCO

INGREDIENTES

4 berenjenas
1 cucharadita de tomillo picado 
2 vasos de vino blanco 
2 dientes de ajo
1 vaso de harina 
aceite para freir
sal
pimienta

PREPARACION 

Corta las berenjenas al bies , sálalas y déjalas escurriendo en un colador durante unos 30 minutos .
  Enjuágalas , sécalas con papel absorbente de cocina u salpiméntalas . Pásalas por harina , sacúdelas para eliminar la sobrante y fríelas ligeramente en aceite caliente .
  Retira el exceso de aceite de la sartén , agrega los ajos y dóralos ligeramente . Añade el tomillo 
y el vino , incorpora las berenjenas a la sartén y cuécelas unos minutos .

P.D. Si la salsa ha quedado muy líquida , añade un poco de espesante instantáneo y cuece hasta que adquiera la consistencia deseada.


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