INGREDIENTES
4 berenjenas
1 cucharadita de tomillo picado
2 vasos de vino blanco
2 dientes de ajo
1 vaso de harina
aceite para freir
sal
pimienta
PREPARACION
Corta las berenjenas al bies , sálalas y déjalas escurriendo en un colador durante unos 30 minutos .
Enjuágalas , sécalas con papel absorbente de cocina u salpiméntalas . Pásalas por harina , sacúdelas para eliminar la sobrante y fríelas ligeramente en aceite caliente .
Retira el exceso de aceite de la sartén , agrega los ajos y dóralos ligeramente . Añade el tomillo
y el vino , incorpora las berenjenas a la sartén y cuécelas unos minutos .
P.D. Si la salsa ha quedado muy líquida , añade un poco de espesante instantáneo y cuece hasta que adquiera la consistencia deseada.
4 berenjenas
1 cucharadita de tomillo picado
2 vasos de vino blanco
2 dientes de ajo
1 vaso de harina
aceite para freir
sal
pimienta
PREPARACION
Corta las berenjenas al bies , sálalas y déjalas escurriendo en un colador durante unos 30 minutos .
Enjuágalas , sécalas con papel absorbente de cocina u salpiméntalas . Pásalas por harina , sacúdelas para eliminar la sobrante y fríelas ligeramente en aceite caliente .
Retira el exceso de aceite de la sartén , agrega los ajos y dóralos ligeramente . Añade el tomillo
y el vino , incorpora las berenjenas a la sartén y cuécelas unos minutos .
P.D. Si la salsa ha quedado muy líquida , añade un poco de espesante instantáneo y cuece hasta que adquiera la consistencia deseada.
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