INGREDIENTES
6 hojas de col rizada
4 hojas de col lombarda
2 zanahorias
2 manzanas verdes
2 toncos de apio
PARA LA SALSA DE YOGUR
1 yogur natural
una cucharada de filantro o menta picada
2 cucharadas de mostaza de Dijon
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharada de semillas de sésamo
sal
pimienta
PREPARACION
Para preparar la salsa , coloca en un cuenco el yogur , el cilantro , la mostaza , el aceite ,el zumo de limón y el sésamo ,mézclalo y condiméntalo con una pizca de sal y pimienta .
Para preparar la ensalada , lava las hojas de col y córtalas en tiras muy finas .Pela las zanahorias y rállalas. Corta el apio en rodajas muy finas y la manzana en dados .
Mezcla todos los ingredientes en un cuenco grande .Antes de comer , condimenta la ensalada con la salsa de yogur .
P.D: Si no te gusta la col cruda , puedes escaldarla unos minutos en agua hirviendo y refrescarla en agua fria
6 hojas de col rizada
4 hojas de col lombarda
2 zanahorias
2 manzanas verdes
2 toncos de apio
PARA LA SALSA DE YOGUR
1 yogur natural
una cucharada de filantro o menta picada
2 cucharadas de mostaza de Dijon
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharada de semillas de sésamo
sal
pimienta
PREPARACION
Para preparar la salsa , coloca en un cuenco el yogur , el cilantro , la mostaza , el aceite ,el zumo de limón y el sésamo ,mézclalo y condiméntalo con una pizca de sal y pimienta .
Para preparar la ensalada , lava las hojas de col y córtalas en tiras muy finas .Pela las zanahorias y rállalas. Corta el apio en rodajas muy finas y la manzana en dados .
Mezcla todos los ingredientes en un cuenco grande .Antes de comer , condimenta la ensalada con la salsa de yogur .
P.D: Si no te gusta la col cruda , puedes escaldarla unos minutos en agua hirviendo y refrescarla en agua fria
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