INGREDIENTES
4 lenguados limpios
2 cucharadas de mantequilla
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de pescado
3 cucharadas de perejil picado
espesante intantaneo
aceite
sal
pimienta
REPAPRACION
Calienta un poco de aceite en una sartén , frie los lenguados por ambos lados , retíralos y resérvalos .
Añade la mantequilla a la sartén y una vez derretida , incorpora el perejil picado , el caldo y el vino .Lleva a ebullicion , agrega un poco de espesante y remueve hasta optener la consistencia adecuada .
Coloca los lenguados en una fuente y riégalos con la salsa de perejil .
P.D. En lugar de perejil puedes preparar la salsa con otras hierbas aromáticas como albahaca , cebollino o mejorana .
4 lenguados limpios
2 cucharadas de mantequilla
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de pescado
3 cucharadas de perejil picado
espesante intantaneo
aceite
sal
pimienta
REPAPRACION
Calienta un poco de aceite en una sartén , frie los lenguados por ambos lados , retíralos y resérvalos .
Añade la mantequilla a la sartén y una vez derretida , incorpora el perejil picado , el caldo y el vino .Lleva a ebullicion , agrega un poco de espesante y remueve hasta optener la consistencia adecuada .
Coloca los lenguados en una fuente y riégalos con la salsa de perejil .
P.D. En lugar de perejil puedes preparar la salsa con otras hierbas aromáticas como albahaca , cebollino o mejorana .
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