INGREDIENTES
800 g. de carne de pavo picada
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de hierbas de provenza
2 cucharaditas de cebolla picada
4 lonchas de queso para fundir
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pon la carne en un cuenco , añade los ajos picados , la cebolla , las hierbas, sal y pimienta y mezclalo perfectamente . Forma 4 hamburguesas con el compuesto .
Calienta un poco de aceite en una parrilla o en una sartén y dora las hamburguesas por un lado . Dales la vuelta , coloca el queso encima y termina de cocerlas
P.D. Si quieres acompañar las hamburguesas con un poco de tomate . Antes de comer córtalo en rodajas y aliñalo con aceite sal y pimienta .
800 g. de carne de pavo picada
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de hierbas de provenza
2 cucharaditas de cebolla picada
4 lonchas de queso para fundir
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pon la carne en un cuenco , añade los ajos picados , la cebolla , las hierbas, sal y pimienta y mezclalo perfectamente . Forma 4 hamburguesas con el compuesto .
Calienta un poco de aceite en una parrilla o en una sartén y dora las hamburguesas por un lado . Dales la vuelta , coloca el queso encima y termina de cocerlas
P.D. Si quieres acompañar las hamburguesas con un poco de tomate . Antes de comer córtalo en rodajas y aliñalo con aceite sal y pimienta .
No hay comentarios:
Publicar un comentario