INGREDIENTES
800 g. de calamares cortados en rodajas
3 cebollas grandes
3 tazas de alubias cocidas
1 vasito de vino blanco
2 dientes de ajo
perejil picado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela las cebollas y córtalas en tiras finas , pela los ajos y filitéalos .
Calienta un poco de aceite en una cazuela y saltea los calamares durante unos minutos , retíralos y resérvalos.
Añade la cebolla y rehógala a fuego lento .Agrega los ajos , deja que tomen color y añade los calamares de nuevo .Vierte el vino blanco , salpimenta y cuécelo durante unos 30 minutos .
Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea las alubias durante unos minutos .Cuando empiecen a tomar color , retíralas y espolvorea el perejil picado por encima .
Distribuye los calamares encebollados en una fuente acompañados de las alubias salteadas .
P.D. Cuando falten 10 minutos para finalizar la cocción de los calamares , puedes agregar las alubias a la cazuela sin saltearlas
800 g. de calamares cortados en rodajas
3 cebollas grandes
3 tazas de alubias cocidas
1 vasito de vino blanco
2 dientes de ajo
perejil picado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela las cebollas y córtalas en tiras finas , pela los ajos y filitéalos .
Calienta un poco de aceite en una cazuela y saltea los calamares durante unos minutos , retíralos y resérvalos.
Añade la cebolla y rehógala a fuego lento .Agrega los ajos , deja que tomen color y añade los calamares de nuevo .Vierte el vino blanco , salpimenta y cuécelo durante unos 30 minutos .
Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea las alubias durante unos minutos .Cuando empiecen a tomar color , retíralas y espolvorea el perejil picado por encima .
Distribuye los calamares encebollados en una fuente acompañados de las alubias salteadas .
P.D. Cuando falten 10 minutos para finalizar la cocción de los calamares , puedes agregar las alubias a la cazuela sin saltearlas
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