INGREDIENTES
12 hojas de lechuga romana
1/2 pepino
2 aguacates maduros
8 fresones
4 tortillas de trigo o maiz
1 yogur griego
1 limón
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Corta la base de las lechugas , lávalas y escúrrelas .Lava el pepino y córtalo a lo largo con un pelador de patatas . Lava los fresones y córtalos en rodajitas finas .Parte los aguacates por la mitad , elimina el hueso central y pélalos , corta la pulpa en daditos y rocíala con unas gotas de zumo de limón .
Corta las tortillas en tiras finas y fríelas en abundante aceite caliente hasta que se doren y estén crujientes . Déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina y espolvoréalas con un poco de sal .
Bate el yogur con el zumo de 1/2 limón , 2 cucharadas de aceite y una pizca de sal y pimienta .
En un cuenco mezcla el pepino , el aguacate y los fresones . Distribuye 3 hojas de lechuga en cada plato y coloca las hortalizas y la fruta dentro . Condimenta con la salsa de yogur y reparte las tiras de tortilla por encima.
12 hojas de lechuga romana
1/2 pepino
2 aguacates maduros
8 fresones
4 tortillas de trigo o maiz
1 yogur griego
1 limón
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Corta la base de las lechugas , lávalas y escúrrelas .Lava el pepino y córtalo a lo largo con un pelador de patatas . Lava los fresones y córtalos en rodajitas finas .Parte los aguacates por la mitad , elimina el hueso central y pélalos , corta la pulpa en daditos y rocíala con unas gotas de zumo de limón .
Corta las tortillas en tiras finas y fríelas en abundante aceite caliente hasta que se doren y estén crujientes . Déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina y espolvoréalas con un poco de sal .
Bate el yogur con el zumo de 1/2 limón , 2 cucharadas de aceite y una pizca de sal y pimienta .
En un cuenco mezcla el pepino , el aguacate y los fresones . Distribuye 3 hojas de lechuga en cada plato y coloca las hortalizas y la fruta dentro . Condimenta con la salsa de yogur y reparte las tiras de tortilla por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario