INGREDIENTES
8 framkfuts grandes
800 g. de tomate troceado en conserva
2 cebollas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 berenjena
2 calabacines
2 dientes de ajo
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Corta las salchichas en rodajas . Limpia los pimientos y córtalos en dados .Corta tambien en dados los calabacines y la berenjena .Pela y pica los ajos y las cebollas.
Calienta un poco de aceite en una cazuela y sofríe la cebolla y los ajos hasta que estén tiernos .Añade los calabacines y la berenjena y cuece durante unos 10 minutos .
Agrega el tomate y salpimenta y prosigue la coccion unos 35 -40 minutos , hasta que las verduras estén muy tiernas .Añade las salchichas y deja que tomen sabor durante un par de minutos . Sirve enseguida .
P.D. El pisto combina con cualquier tipo de carne y también con pescado , con bacalao está delicioso .
8 framkfuts grandes
800 g. de tomate troceado en conserva
2 cebollas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 berenjena
2 calabacines
2 dientes de ajo
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Corta las salchichas en rodajas . Limpia los pimientos y córtalos en dados .Corta tambien en dados los calabacines y la berenjena .Pela y pica los ajos y las cebollas.
Calienta un poco de aceite en una cazuela y sofríe la cebolla y los ajos hasta que estén tiernos .Añade los calabacines y la berenjena y cuece durante unos 10 minutos .
Agrega el tomate y salpimenta y prosigue la coccion unos 35 -40 minutos , hasta que las verduras estén muy tiernas .Añade las salchichas y deja que tomen sabor durante un par de minutos . Sirve enseguida .
P.D. El pisto combina con cualquier tipo de carne y también con pescado , con bacalao está delicioso .
No hay comentarios:
Publicar un comentario