jueves, 23 de abril de 2020

CUPCAKES DE FRESONES

INGREDIENTES

PARA LA MASA 

100 g. de fresones
110 g. de harina
110 g. de azúcar
110 g. de mantequilla
1 cucharadita y 1/2 de levadura en polvo 
2 huevos
sal

PARA LA CREMA

50 g. de fresones
200 g. de queso fresco para untar
80 g. de azúcar glas
50 ml de nata líquida para montar 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 170ºC . Lava los fresones para la masa , reserva 8 para decorar y corta el resto en dados pequeños .
  Con una varilla eléctrica bate la mantequilla previamente ablandada con el azúcar hasta que esté cremosa . Añade los huevos , de uno en uno , y mézclalo bien para que se incorporen . Agrega la harina tamizada con la levadura y los fresones .
  Coloca las cápsulas de papel rizado dentro de otras y rellena 3/4 partes con la mezcla . Hornea los cupcakes unos 20 - 22 minutos . Retíralos y déjalos enfriar .
  Lava los fresones para la crema , elimina el rabito y tritúralos . Bate el queso con el azúcar glas y la nata hasta optener una crema . Añade las fresas trituradas cucharada a cucharada hasta que se incorporen .
  Introduce la crema en una manga pastelera y decora los cupcakes. Coloca encima los fresones reservados cortados por la mitad .

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