INGREDIENTES
4 filetes de ternera para empanar
1/2 vaso de harina
1 huevo
1/2 taza de pan rallado
2 patatas
1 vaso de guisantes
2 zanahorias
1/2 pimiento rojo
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela las patatas y las zanahorias y córtalas en daditos .Cuécelas unos 5 minutos en una olla con agua hirviendo salada .Añade los guisantes y el pimiento cortado en daditos y prosigue la cocción 10 minutos más .Escúrrelo y resérvalo
Salpimenta los filetes de ternera y pásalos primero por harina , después por el huevo batido y por último por el pan rallado .
Fríe los filetes por tandas en una sartén con aceite bien caliente . Retíralos y déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina .
Sirve la carne de ternera empanada acompañada de la menestra de verduras .
P.D. Añade sabor a la menestra incorporando daditos de jamón serrano , chorizo o beicon dorados en una sartén
4 filetes de ternera para empanar
1/2 vaso de harina
1 huevo
1/2 taza de pan rallado
2 patatas
1 vaso de guisantes
2 zanahorias
1/2 pimiento rojo
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela las patatas y las zanahorias y córtalas en daditos .Cuécelas unos 5 minutos en una olla con agua hirviendo salada .Añade los guisantes y el pimiento cortado en daditos y prosigue la cocción 10 minutos más .Escúrrelo y resérvalo
Salpimenta los filetes de ternera y pásalos primero por harina , después por el huevo batido y por último por el pan rallado .
Fríe los filetes por tandas en una sartén con aceite bien caliente . Retíralos y déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina .
Sirve la carne de ternera empanada acompañada de la menestra de verduras .
P.D. Añade sabor a la menestra incorporando daditos de jamón serrano , chorizo o beicon dorados en una sartén
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