INGREDIENTES
600 g. de garbanzos cocidos
1 diente de ajo
1 cebolla
100 g. de jamón serrano cortado a dados
1 calabacin
1 zanahoria
4 cucharadas de piñones
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela y pica el diente de ajo y la cebolla . Lava el calabacín y córtalo en daditos ; pela la zanahoria y córtala tambien en daditos . Cuece la zanahoria durante 2 minutos en agua hirviendo salada y escúrrela .
Calienta una sartén con un poco de aceite y dora ligeramente los dados de jamón con el ajo y la cebolla . Añade la zanahoria , el calabacín y los garbanzos y deja que tomen sabor un par de minutos , removiendo de vaz en cuando .
Mientras dora los piñones en una sartén sin aceite . Cuando tomen color , retíralos y resérvalos .
Destribuye los garbanzos cocidos con las verduras en una fuente y esparce los piñones por encima .
600 g. de garbanzos cocidos
1 diente de ajo
1 cebolla
100 g. de jamón serrano cortado a dados
1 calabacin
1 zanahoria
4 cucharadas de piñones
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela y pica el diente de ajo y la cebolla . Lava el calabacín y córtalo en daditos ; pela la zanahoria y córtala tambien en daditos . Cuece la zanahoria durante 2 minutos en agua hirviendo salada y escúrrela .
Calienta una sartén con un poco de aceite y dora ligeramente los dados de jamón con el ajo y la cebolla . Añade la zanahoria , el calabacín y los garbanzos y deja que tomen sabor un par de minutos , removiendo de vaz en cuando .
Mientras dora los piñones en una sartén sin aceite . Cuando tomen color , retíralos y resérvalos .
Destribuye los garbanzos cocidos con las verduras en una fuente y esparce los piñones por encima .
No hay comentarios:
Publicar un comentario